Termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD

Informamos que coletamos seus dados pessoais (CPF, Nome, Telefone, E-mail, Endereço) e os dados da Pessoa Jurídica Contratante, para cadastro e controle de usuários ativos e inativos, cadastro e controle de vendas por clientes dentro da ferramenta, Emissão de nota fiscal e envio de faturas. Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados dos clientes são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que o cliente solicite.

Você poderá, a qualquer momento:

Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;
Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;
Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do email: [email protected]

Caso ACEITE que seus Dados Pessoais sejam coletados, por favor, concorde com este aviso.

START TECNOLOGIA E MARKETING LTDA